Первый день весны, а мы на катке:)

катаемся на катке

Как то в этом году мы зимой не ездили на набережную, а зря! Красота там и каток оказался чудесный, вдоль елок. А Волга так вообще вне конкуренции. Нужно на следующий год вставать на лыжи и по Волге кататься.

Читать полностью »


Кусочек лета в начале марта:)

совхоз тепличный

Сегодня Дашулька с классом ездила на экскурсию в совхоз Тепличный. Столько эмоций у нее не было ни после одной поездки. И оно понятно, глядя на фото я тоже захотела попасть в этот кусочек лета. Сейчас у нас на улице холодно, грязно, снег лежит, лужи. А там тепло, зелено, огурчики, помидорчики, салатик. Узнала даже как салат выращивают, что его сначала на рассаду сажают на 20 дней, а потом еще 30 дн. Не знаю, правильно она запомнила или нет. Но такой салат, мы всегда покупаем в магазине, именно в такой упаковке. Так, что эмоций было еще больше, ведь теперь она увидела как и где он выращивается.

А теперь фото отчет, сделанный дочурой, не плохие фото для 7 лет и мыльницы. Говорит, что старалась и дальние планы брать и близкие, профи растет.

Читать полностью »


Горжусь свой доченькой!

дарья поет хрустальное сердце мира

Уже третий год мы занимаемся народным пением. Почему мы? Ну я тоже частенько пою или в коридоре на занятиях или в кабинете подпеваю:) Так вот в этом году дуэт Васильева Дарья и Макарова Дарья стали лауреатами 1 степени на  Международном фестивале-конкурсе ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ МИРА, 2015 Самара.

Читать полностью »


Вкусные и полезные оладушки из тыквы

оладьи из тыквы

Уже несколько лет мой муж держит весенний пост и вот в это время, я начинаю придумывать постные блюда. И с каждым годом я понимаю, что в принципе, в пост можно питаться разнообразной и вкусной едой. Сегодня я предлагаю приготовить вот такие тыквенные оладушки.

Все продукты брала «на глазок».

Нам потребуется: тыква, овсяные хлопья, немного сахара, немного муки.

Читать полностью »


Хомяк доволен:)

пряжа для вязания

Вот такие клубочки пряжи я получила, заказ  был сделан через СП. Заказывала пряжу Скандинавскую Пехорку, очень она мне понравилась в вязании, а цена вообще волшебная. На распродаже получилось по 40 руб за 50 гр. Пряжа с чудесными переходами, мягкая и вяжется на спицах № 6-7.

Читать полностью »