Куда зима пропала?

Помните стихотворение А. Барто «Куда весна пропала?». У нас почти также только про зиму:)

Середина января, а погода на улице, у нас в Самаре, как в середине марта. Во дворе снега мокрого и грязного столько, что не проехать. Честно в этом году еще и не ездила за рулем, так как на своей маленькой машинке (Kia Picanta) я просто не могу проехать по дворам. Быстрее бы морозы:) Никогда не думала, что буду хотеть морозов.

Вот так выглядит наш двор, в средине января.

Зима в этом году сказочная, сначала был мороз до -20 и снега совсем не было, а ужасная морозная пыль. И первый год я поняла, что такое кашель в течении 1,5 месяцев, как потом оказалось на сухость и эту пыль. При этом аллергией я никогда не страдала, учитывая, что и животных у нас полный дом:) Так вот просили мы все просили снега, и снега так навалило в конце декабря и начале января, что уборочная техника просто не справляется. Хотя надо отдать должное нашей управляющей компании чистят все время… Но учитывая, что все никогда не выйдут и не уберут свои машины, нормально почистить дворы проблематично.

А мы ищем с хомячком чистый снег:) Это за домом у нас есть частный сектор, где машин нет и там снег хоть и мокрый и тает, но чистый.

А вот так выглядит наш двор с 7-го этажа.

А у вас как с погодой этой зимой?

Нравится? Жми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *