Как мы ходили на «Золотой ключик»

Вот уже второй год мы ходим в наш чудесный дом Оперы и балета. Там ставят прекрасные спектакли для детей. В том году мы смотрели «Бременских музыкантов», а в этом «Золотой ключик». Порадовало все и спектакль и представление перед спектаклем с Дед Морозом и Снежной Королевой.

Снежная Королева была просто шикарна. Костюм — потрясающий…

А вот и Дедушка Мороз (костюм тоже великолепный) и интерьер. Не удержалась, тоже сфотографировала:)

А это мы ждем начало спектакля:) Порадовало, что места у нас были очень близко и это классно, когда сидишь в партере и тебе все видно, особенно если у тебя зрение не 100%.

Немного из сказки, игра актеров — выше всяких похвал!!! Получила огромное удовольствие. Всем кто из Самары очень советую сходить на сказку, декорации красивые, костюмы потрясающие и играют, просто слов нет!!! Спектакль есть спектакль, нужно чаще выходить в свет:) 

А это мы уже после спектакля устроили фотосессию, правда, нас выгоняли  на самый красивый балкончик не дали подняться, следующее представление уже начиналось. Но немного фото сделали.

И немного погуляли рядом на площади, хотя мороз в тот день был -28, с подругой вспомнили про длинные дубленочки:) Зато солнышко, как у Пушкина «Мороз и солнце; день чудесный!»

Ну вот, каникулы и прошли, началась школа и уроки, чему Дарья не очень то и рада:)

А вы как проводили каникулы?

Нравится? Жми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *