Как мы проводим каникулы

Обычно мы на каникулах долго не лежим возле телевизора, а предпочитаем проводить их активно. Коньки, ватрушки, и т.д. Так что отдыхаем на воздухе.

Вот такая у нас елка, на самой большой площади Куйбышева.

Идет снег, и по времени сейчас примерно 6 вечера, но уже очень темно. Поэтому фото конечно самой елки не очень. Завтра идем днем на эту площадь, а там у нас Театр Оперы и балета. И мы идем на сказку. Так, что фото будут дневные. Более красивые.

И на площади сразу залиты 2 катка, и что особенно приятно, вход бесплатный.

А вот так мы катаемся с дочурой. Конечно не Ледниковый период, но нам пойдет:)

Еще немного фото с площади. Зимняя сказка…

Вот такие красивые елочки у нас на площади.

Ну а после катка мы замерзли и поехали есть не очень полезную еду:)
А на следующий день было катание на ватрушках, и опять вечер. Но в этот день мы долго делали уроки, которые нам задали на каникулы, так что пока вышли уже опять 5 часов и темно…
Нашли чудесную горку с тюбингами прям в самом ближайшем парке, чему дочь была несказанно рада. Раньше нам приходилось ехать за город, чтобы покататься на тюбингах. А тут такое счастье!!!
Даже я прокатилась и скажу вам честно, спиной кататься довольно страшно, а меня почему-то все время разворачивало спиной. Очень много каталось мам и пап и, по-моему, взрослые получали больше удовольствия, чем дети.  Классно все таки, что у нас есть зима и снег:) Да снега мы ждали очень долго, но теперь привалило, так привалило.

А вы как проводите выходные?

Нравится? Жми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *