Что любит наш мопс:)

Больше всего на свете он конечно же любит поспать, это наверно любят все мопсы. Поэтому большинство фото в сонном виде.

Еще он обожает игрушки. Сколько он погрыз, точнее сгрыз у дочери игрушек, трудно даже вспомнить, хотя Дашуля все помнит (у нее вообще память чудесная, на разные моменты, жалко, что к школе наша память как-то не имеет отношения). Так вот, первой любимой игрушкой нашего мопса был конечно же этот медведь, но видно размер у него большой или он его принял, за диван, ну или за лежанку, не знаю. Но факт, этого медведя он не сгрыз.

Вот такой он был маленький и спал на медведе.

И стал вот таким не маленьким, но спит иногда на медведе:) Хотя сейчас медведь в детской живет, а Джастин предпочитает спать рядом — днем под моим рабочим стулом, а если устает на полу, то спит на подушках, на кровати.

А это как раз первая игрушка, которую он сгрыз до тряпочки, и долго не давал эту самую тряпочку выкидывать. Т.е у нас попытки конечно были, но он несколько раз ее вытаскивал из мусора и так обижался, что такое его родное сокровище выкинули.

Что еще любит? Обожает вообще что-нибудь погрызть, особенно если это только, что упало. Как говориться — что упало, то пропало. Поэтому у нас хорошая реакция, но не всегда —  вот например, грызет ручку.

Обожает Актимель, но и от Активии  не отказывается.

Обожает снег, особенно только что выпавший, в котором можно поваляться. В сугробах он мне напоминает сразу двух персонажей: первый — это бульдозер, потому что он так входит в сугробы, как будто пытается расчистить трассу. А второй персонаж — это зайчик, он так прикольно прыгает по сугробам и с его массой это выглядит очень круто, не смеяться при этом просто невозможно.

Не знаю, может все мопсы такие, но наш любит всех без исключения. Уверен, что все люди такие хорошие и всех надо непременно облизать. И ждет, что и он самый лапочка и все им должны только восхищаться. Еще когда  маленький был, обожал когда кто-нибудь  на улице останавливался и говорил «Ой, какая собачка, красивая, а какой хвостик, а глазки». И мопсятина наша готова Родину продать за похвалу.

Но больше всего или всех он любит меня. Хоть это и не скромно, но это факт. Вообще-то я его и хотела всю свою сознательную жизнь, но не совсем его, но Собаку хотела. И он наверно это сразу почувствовал, поэтому как только я его в первый раз взяла на руки, а я первая взяла, он меня облизал и наверно решил, что теперь я его мама. И следует за мной везде… Сначала я думала, что он маленький и поэтому за мной ходит хвостиком, но вот ему уже больше трех лет и я всегда должна быть в поле его зрения. Даже когда он спит:)

А ваш мопс, что любит?

Нравится? Жми!


Один комментарий на «Что любит наш мопс:)»

  1. Татьяна, добрый день! У меня теперь тоже живет мопс. Просчитала ваше статью, все написано про меня и моего мопсика, один в один. Я его мама. Любит поспать, на улице всех любит и людей и собак. За мной ходит, как хвост, причем след в след. Если Даже спит, вскакивает в тот же миг и идет за мной. Актимель непробовала давать, нужно попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *