С Новым годом всех!!!

Именно с первого дня в этом году хочу начать свой блог. Этот блог будет обо мне и моей семье. Своеобразный дневничок.

Здесь я буду рассказывать о своих увлечениях, а их у меня целая гора и маленькая тележка. Все никак не определюсь, что мне больше всего нравиться. Как в том анекдоте, я и красивая и умная:)

Что я люблю? Люблю свою семью, хоть и не всегда им это говорю, а все чаще ругаюсь. Вредная я бываю очень часто, но иногда пытаюсь с этим бороться. Люблю приготовить вкусняшки, или люблю их больше есть, не знаю, но готовить тоже люблю, хотя не всегда.

Люблю свою дочурку — Дашульку, она у меня маленькая принцесска, хотя уже и не такая маленькая, в этом году пошла в первый класс. Люблю своего мужа, мы с ним уже 16 Новый год справили. И чем дальше, тем больше я его ценю, надеюсь и он меня:) И очень люблю своих четвероногих: Кисулю-красотулю (ей уже исполнилось 10 лет, а выглядит все краше и краше) и самый младший у нас пока — Хомячок-мопс (по клички Джастин,), но мы его частенько зовем хомячком, и думаю, он стал верить, что он Хомяк:) Хомячить он любит, и ест практически все, включая шоколад и мандарины.

Еще люблю вязать, шью игрушки- тильды и делаю украшения из кожи. Вот такая я творческая натура.

Чем я занимаюсь в свободное от творчества время? Веду свои сайты, на сегодня у меня их уже три: Спицами.ру, Крючком.ру и ДашкинДом.

Но вот личного дневничка очень не хватает, где можно писать и общаться именно на личные темы.

Так как запись у нас самая первая в году, то и фотографии будут самые последние новогодние.

Вот так мы проводили день 31 декабря. Салатики частично готовились 30 декабря и частично вечером 31. А днем мы отдыхали в боулинге. Дочура давно мечтала сходить в боулинг и на 3 игре она нас всех сделала! Вот, что значит Дарья.

А теперь немного Новогодней фотосессии. Обычно мы так не фотографируемся, но в этом году мы были одни без гостей и захотелось немного фото…

 

Нравится? Жми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *